Seite 1 von 3

Forumsupdate

BeitragVerfasst: Mo 27. Mai 2013, 15:14
von Mike...
Hallo Leute...

ich muss wegen meinem Provider die Datenbank des Forums umstellen... deshalb wird das Forum die nächsten Tage offline sein...

Hoffe die Umstellung erfolgt reibungslos!! :shock: :?:

Grüssle Mike

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: So 2. Jun 2013, 15:05
von Mike...
Iher habts sicher schon gemerkt-... aktuell wird gebastellt... kann also immer mal wieder aussetzen!!

sorry!

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: So 2. Jun 2013, 15:14
von Mike...
ok... so wie es aussieht läuft es jetzt wieder...

update erfolgreich... dank maddin!!!

Es sollte wieder alles so sein wie voirher... falls nicht... bitte melden!!

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: So 2. Jun 2013, 16:54
von Henry
Sauber, herzlichen Glückwunsch!

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: Fr 14. Jun 2013, 12:58
von Steve Warson
Hallo Mike, irgendwas stimmt noch nicht. Ich habe jetzt schon öfter nach dem Drücken von "Vorschau" oder "Absenden" eine Fehlermeldung bekommen "Die eingegebene Nachricht ist zu kurz" (?)

Wenn ich das Postig dann editiere und nur noch "test" oder gar "t" schreibe, funktioniert es.

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: Fr 14. Jun 2013, 13:18
von Mike...
interessant... sowas hatte ich noch nicht...

ich schau mal nach!!

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: Fr 14. Jun 2013, 14:12
von Steve Warson
Ich schicke Dir eine e-mail mit screenshot.

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: Fr 14. Jun 2013, 14:31
von Carrera124
Ich hatte das auch schon.

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: Fr 14. Jun 2013, 19:11
von duckstreet21
Wollte gerade in "Online Auktionen: Der ganz normale Wahnsinn!!!!" via "Antworten" Button einen Nachricht posten und dann habe ich auch die Meldung bekommen .... "Die eingegebene Nachricht ist zu kurz."

Der Text hatte auch einen Link via "[url][/url]" enthalten.

Gruß
Christian

Re: Forumsupdate

BeitragVerfasst: So 16. Jun 2013, 10:06
von Steve Warson
Bei mir liegt es wohl an den Smileys, sobald ich einen aus der Gruppe rechts einfüge, kommt die Meldung mit der zu kurzen Nachricht.
Gebe ich nur einen Buchstaben ohne Smiley ein, ist die Nachricht lang genug...;-) -der hier ist von Hand eingegeben, dann klappt es anscheinend...