Trafo Siemens 50712

Der Bereich für Fahrer, Bastler, Techniker und Scratchbuilding
Antworten
Benutzeravatar
Peppi
Beiträge: 694
Registriert: So 15. Nov 2009, 19:23
Postleitzahl: 63065
Land: Deutschland

Trafo Siemens 50712

Beitrag von Peppi »

Servus beisammen,

wie bekomme ich es bei diesem Trafo hin, dass er wieder suber die Stufen schaltet und nicht weiterrutscht bzw. überzieht?

Den Regelknopf bekomme ich nicht abgezogen um eine eventuelle Mutter anziehen zu können.

Danke schonmal und frohe Ostern.

Peppi

Benutzeravatar
Peppi
Beiträge: 694
Registriert: So 15. Nov 2009, 19:23
Postleitzahl: 63065
Land: Deutschland

Re: Trafo Siemens 50712

Beitrag von Peppi »

Hat sich erledigt die Anfrage, man benötigt ein wenig Gewalt!

Benutzeravatar
daytona
Beiträge: 89
Registriert: Di 24. Feb 2009, 14:34
Postleitzahl: 70771
Land: Deutschland

Re: Trafo Siemens 50712

Beitrag von daytona »

Hallo Peppi,

ich hätte Interesse an mehr Informationen zum Thema!
Habe da auch so einen Kandidaten, der nicht mehr sauber einrastet, sondern eher so "durchrutscht". Lässt sich das von außen beheben, ohne das Gehäuse öffnen zu müssen??
Gruß Ralf

Benutzeravatar
Peppi
Beiträge: 694
Registriert: So 15. Nov 2009, 19:23
Postleitzahl: 63065
Land: Deutschland

Re: Trafo Siemens 50712

Beitrag von Peppi »

Servus... im Paralell Uni Forum ist diese bebildert veröffentlicht!

Benutzeravatar
daytona
Beiträge: 89
Registriert: Di 24. Feb 2009, 14:34
Postleitzahl: 70771
Land: Deutschland

Re: Trafo Siemens 50712

Beitrag von daytona »

ah ... ok :?

Die Lösung des Problems liegt also wohl doch im Inneren. Konnte die Bilder bisher leider noch nicht anschauen.
Habe meine Zugangsdaten verbummelt ...

Trotzdem Danke für den Hinweis!
Gruß Ralf

Benutzeravatar
Peppi
Beiträge: 694
Registriert: So 15. Nov 2009, 19:23
Postleitzahl: 63065
Land: Deutschland

Re: Trafo Siemens 50712

Beitrag von Peppi »

Da hat man sich doch schnell neu angemeldet! ^^

Antworten